首页
国务院信息:
省政府信息:
时事播报
政府信息公开
非洲猪瘟宣传专栏
寻甸县七星镇组织收看农业农村部非洲猪瘟防控工作远程培训
[ 作者:寻甸回族彝族自治县农业局 发布时间:2019-01-09 16:09 来源:betway体育]


1月8日下午三点,寻甸县七星镇畜牧科按照县非洲猪瘟防控指挥部会议通知要求,认真组织收看农业农村部非洲猪瘟防控远程培训,党委副书记肖兴丽、纪委书记周逸琴、非洲猪瘟防控应急工作指挥部办公室全体成员、村级防疫员、规模化猪场负责人及技术人员30余人参加了会议。

会后,党委副书记肖兴丽对近期我镇非洲猪瘟防控工作做了安排部署:一是要充分认识非洲猪瘟防控的重要性、复杂性、长期性,要做好打持久战的准备;二是要严防死守,抓实一日一排查工作,严格落实双签字制度;三是要继续加大工作力度,将非洲猪瘟防控政策要求、有关法律法规和防控知识,及时告知养殖、屠宰、经营、运输等相关管理相对人,做到政策宣传不留死角,以提高广大养殖生产者的主体责任意识。