首页
国务院信息:
省政府信息:
时事播报
政府信息公开
工作动态
昆明市动物卫生监督所开展春节前检查工作
[ 作者:朱洪春 发布时间:2019-02-03 14:31 来源:昆明市动物卫生监督所]

为切实保障2019年春节期间各项动物卫生监督工作有序开展,坚决杜绝违纪违规行为发生,有效预防和减少各类安全事故,2019年2月2日,昆明市动物卫生监督所按照"预防为主、安全第一"的方针,组成由周亚平副所长带队的检查组,对所属凉亭、长水机场和安康路清真市场等动物检疫点进行专项检查,并对有关工作人员进行节前廉政教育。

2_副本

检查组一行实地检查了各检疫点工作人员在岗履职、执行廉政纪律及落实安全生产要求等情况,查阅有关工作台账,并与各检疫点工作人员进行座谈,听取工作人员关于近期非洲猪瘟防控、春节期间工作安排等工作情况汇报,询问了近期工作中存在的困难等。

1_副本

在检查中,周副所长指出,值此新春佳节之际,各位干部职工一是要严格遵守中央"八项规定"、市纪委"七严格""十严禁"等党风廉政建设工作要求,不碰"红线",不触"底线",带头遵纪守法,切实做到干干净净做事、清清白白做人;二是要严格细致开展节前安全检查和隐患整治;三是严格执行24小时值班值守工作制度,以更高的标准、更严的要求认真落实春节期间各项工作任务。

3_副本

4_副本

最后,周副所长代表所党政领导班子向春节期间坚守岗位的干部职工致以真挚的祝愿和问候。