首页
国务院信息:
省政府信息:
时事播报
政府信息公开
县区动态
嵩明县召开扶贫干部座谈会
[ 作者:嵩明县农林局 发布时间:2019-02-03 17:13 来源:betway体育]

座谈会

1月31日,嵩明县召开全县扶贫干部座谈会。县委副书记潘加智、副县长艾发伟、县委组织部常务副部长郑珊珊、县扶贫办领导、镇(街道)扶贫专干、驻村第一书记、脱贫攻坚分指挥部代表参加会议。

县委副书记潘加智充分肯定了各扶贫干部在我县脱贫攻坚工作中发挥的积极作用和取得的成绩,并代表县委、县政府对大家的付出表示感谢和慰问。潘副书记强调扶贫开发永远在路上,2018年我们虽然如期完成了脱贫目标,但2019年更需我们负重前行,把巩固脱贫攻坚成果作为今年工作重心,并抓好以下几方面的工作:一是加强产业后续提升,促进农户稳定增收;二是扩张就业规模,增加就业订单培训;三是加强贫困人口及人均纯收入略高于贫困标准人员的动态监测工作,预防返贫和新致贫人口出现;四是全面做好扶贫项目收尾工作;五是加强提升村庄环境。