首页
国务院信息:
省政府信息:
时事播报
政府信息公开
betway体育
昆明市动物卫生监督所召开离退休老干部座谈会
[ 作者:谢丽韫 发布时间:2019-01-31 09:58 来源:昆明市动物卫生监督所]

2019年春节即将到来之际,昆明市动物卫生监督所隆重召开了离退休老干部座谈会。市动监所党政工班子成员和离退休老同志同忆往昔、喜迎新春、共谋发展。

7Z}J977(3%~B}~~C$4[1H1P_副本

QQ图片20190131092423_副本

所党总支孟兴祥书记代表党政领导向到会老同志致以节日的问候,祝老同志们身体健康、阖家幸福、新春快乐!同时,孟书记还向老同志们介绍了单位近期运转情况和未来发展规划,并表示我们在职的全体干部职工会积极向老同志学习看齐,加强与老同志的交流沟通,用心用情做好老干部服务工作。原单位老领导李捷荣代表离退休老干部发言,衷心感谢单位一直以来对老同志的关心关怀,高度评价本届领导班子为单位发展、食品安全监管和动物检疫执法等工作做出的重要贡献。与会老同志们也纷纷就单位发展和改革建言献策,提出宝贵意见建议。本次座谈会气氛融洽、其乐融融,不仅让老同志们欢聚一堂,而且还增进了全体职工的凝聚力、向心力,是一次欢聚的盛会、团结的盛会!