首页
国务院信息:
省政府信息:
时事播报
政府信息公开
时事播报
云南百万元农产品卖到上海
[ 作者:betway体育市场信息处 发布时间:2019-01-23 10:11 来源:betway体育]

预计23日下午6点至晚上8点,大理州南涧县发往上海价值100万元的无量山"六个一"高原特农产品将运达上海。

1月20日上午11点45分,南涧县卖到上海的无量山"六个一"高原特色绿色食品正式首发,2168份"无量山珍"搭乘中通快递运输车发往上海。这次发往上海的"无量山珍"包含无量山乌骨鸡、无量山火腿、无量山古树核桃、无量山野生松茸等20余个单品,总价值106.8万元。其中,上海地产(集团)有限公司下单1333份,上海国盛(集团)有限公司下单835份。

经过多年努力,南涧县成功培育了"一片烟、一杯茶、一个核桃、一头牛、一只鸡、一颗药""六个一"高原特色生态农业产业。在精准脱贫中,南涧县大力发展无量山高原特色"六个一"生态农业,特别是在"六个一"中重点依托核桃、茶叶、乌骨鸡这3个品种,让14590户贫困户与扶贫龙头企业实现无缝对接。(杨官荣)